Взметнулись в небо обелиски

Уходят от нас навсегда ветераны,
Все меньше остается их в строю.
За подвиг их великий,многогранный
Им место уготовано в раю............

(с благодарностью от ныне живущих)

*****************************************

Мальчишками ушли вы на войну
С последнего школьного бала.
Стремились защитить свою страну,
Которая в то время погибала.

Вы не щадили молодость свою,
Под танки заживо бросались.
Но именно в последнем том бою
На век живыми вы остались.

Матери до срока поседели,
Недождались с войны сыновей.
Невесты платья черные надели,
До свадьбы своей овдовев.

За подвиг ваш святой на той войне
Взметнулись в небо обелиски.
Вы воцарили мир во всей стране,
За это кланяемся низко.

05 мая 2014 год


Рецензии
Еленочка!
Какие де прекрасные строки у Вас получились!
Умница !

Мари Мельничук   22.06.2014 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплый отклик.

Елена Коновалова Клен   30.06.2014 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.