Я не держу

Фраз-тысячи и слов-на миллион,
И рассказать бы всё тебе хотелось...
И помни,ты давно прощен,
Моя душа перед твоей "разделась"!

Я у тебя ни разу не просила
Взамен твою свободу не ждала.
Всё было...
          улетучилось,остыло,
Я это вот недавно поняла!

И не упреков,ни каких-то огорчении,
И не в чем мне тебя уже винить,
Но знаю ,что ты был моим последним
Кого могла я искренне любить!

Ты улыбаешься,пытаешься поспорить
И разуверить все мои сомнения,
Но я устала свои мысли холить
Тем,чем не быть нам в продолжении!

И в цвете моих розовых очков
Уж нету блеска,поволока-грусти,
Пренебрегал...!
Я оплатила всю любовь,
Не представляешь,КАК стало ПУСТО!

Захочешь вдруг уйти,что ж...
                Уходи!
Держать насильно я уже не стану,
Лишь пожелаю доброго пути
И думать о тебе вмиг перестану!


Рецензии