жена уехала

Вернулся день, он вновь прекрасен,
И ждет в чертогах абсолют,
Жена умчалась восвояси,
Теперь и беленькой нальют.
С завязкой можно подождать,
Еды осталось на неделю,
Включить ТВ и наблюдать,
Какие новости в апреле.
Когда отбросят руки вспять,
Такую грустную работу,
И можно смело соблюдать
Шабат до самой до субботы.


Рецензии