***

провалившись в черную пропасть,
нахлебавшись мутными волнами,
я с тобою хочу проститься,
я устала с тобою быть воином.

во мне есть еще вера в победу,
но надежда уже едва дышит,
напоследок предамся я бреду,
никогда вновь тебя не увижу.

мне твоя ложь лишь стала поводом,
чтобы вновь,в сотый раз,разбиться,
я с тобою устала быть воином,
я с тобой перестала быть птицей..


Рецензии