Ветер, люди, скворцы и дорога

Ветер, люди, скворцы и дорога.
Капли росы, жизнь, тишина.
Чисто в душе, грязь у порога,
Мыслей никчемных душа лишена.

Липы, тропинки прямые, собака,
Сарай, облака, и растаявший снег,
Чтоб не случилось-не буду я плакать,
Чтоб не стрясалось-жить я буду вовек.

Грядки, сады, пчелиные улья,
Калина, смородина, новый забор,
Готовы к приёму плетёный стулья,
Плетёный диван охраняет топор.

Траншеи, фундамент, ворота до неба,
Душ под сосной, и опять тишина,
Им не понять, кто не знал и здесь не был,
Жизнь их пуста, и любви лишена. 


Рецензии