готов

Готов ли ты меня любить,
Любить неистово и страстно,
Любить, покуда не напрасно
На свет мы были рождены!?

Мы рождены прожить вовеки,
В соединении сердец,
И с клятвой богу под венец
Дорогою одной идти.

Готов ли не боясь хандры,
Быть в радости или печали,
К родному очагу причалить
И бросить якорь вопреки.


Рецензии