Пионы

У соседки куст расцвел
С множеством пионов.
У меня пионы есть,
Но они в бутонах.
Мы любуемся на них
Из ее беседки,
Хорошо цветут они
У моей соседки.
Зацветет и мой пион,
А ее увянет
Приходить тогда ко мне
В сад соседка станет.


Рецензии