Колесо жизни

Я в позднем возрасте своем
Стал думать и желать иначе,
Иначе чувства проявлять
И вот стихи теперь собачу.
Замечено, что человек
От жизни многое вбирает
И соответственно тому
Потом себя и проявляет.
Когда его минует век
И закопают тело в землю,
Тогда душа его и дух
Лишь только богово приемлют.
В цехах вселенской мастерской
В геноме обновят программу
И вновь выходит человек
На жизненную панораму.
Теперь он совершенней стал,
Но если не похож на Бога,
То снова жизни колесо
Его прокрутит очень строго.


Рецензии