Резюме с пристрастием

Здравствуйте, меня зовут Виктор. Мне двадцать.
Я эстет. Педант. Интроверт. И люблю притворяться.
Я довольно открытый. Довольно закрытый. Учтивый.
Грубоватый. Спокойный. Взрывной. Словом, разноличинный.

У меня есть друзья. И подруги. И просто приятели.
Первых - где-то четыре. Словно отцов-основателей
Моей жизни, неровных рифмовок и ровных будней.
Их, бывает, и хочешь забыть, только вряд ли забудешь.

Я играю по жизни, в пьесе "дожить бы до вечера",
Я корнями еврей, а душой - персонаж Джайлса Флетчера.
Мне не нужно звезд с неба, скорее беззвездное небо:
Кто ложится с рассветом, тому темноту вместо хлеба.

Меня Виктор зовут, и при всех моих минусах тысячных,
Я во мгле и в вине, и в любви, и в добре счастьем высечен.


05/05/2014 3:14


Рецензии
Хорошо, Виктор, пишите) Есть изюминка в произведениях. Удачи вам)

Дарья Терешенко-Буткевич   09.06.2015 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое (:

Немного Вздорно   09.06.2015 14:49   Заявить о нарушении