Твоя волна

Душой, не ухом слушай
Ты бога своего.
Душа, есть твой приемник,
А дух, есть глас его.
Настроишь свой приемник
В случайную волну
Услышишь голос плоти
И чувств и сатану.
Их голос слышен громко,
Пьянящий, как вино,
А сущностей повыше
Внимать не всем дано,
Всех тише голос Бога;
Кто слышать его рад,
Тот утончить обязан
Приемный аппарат.
Поможет ему в этом,
Кто с верою живет,
Кто заповеди божьи
Приемлет и блюдет.


Рецензии