Связистам военно-морского флота

               ОН,ОНА
                И МЕЖДУ НИМИ ЛЮБОВЬ
                ...И ВОЙНА.

ОКЕАН ОПУСТЕЛ.
НЕ ВИДАТЬ СИГНАЛЬНЫХ РАКЕТ.
СТОЛЬКО ЛЕТ НЕТ ПОЗЫВНЫХ.
Я-"МОРСКАЯ ЗВЕЗДА".
ОТЗОВИСЬ.

Я-"МОРСКАЯ ЗВЕЗДА"
УХОЖУ...В ПЕРВЫЙ БОЙ...
ВЕРНЁШЬСЯ...НЕ ЗНАЮ.
ВОЛНА НА КОРМЕ...НЕТ,НЕ ПРОЩАЮСЬ
НЕЖНО ТЕБЯ ОБНИМАЮ...

Я-"МОРСКАЯ ЗВЕЗДА"
АНДРЕЕВСКИЙ СТЯГ ПОДНИМАЕМ...
ДЕРЖАВУ В ОБИДУ НЕ ДАМ...
СОЛЁНОЙ ТЕЛЬНЯШКОЙ
ПРИКРОЮ...

Я-"МОРСКАЯ ЗВЕЗДА"
ТЫ НЕ ГРУСТИ,СКОРО ВЕСНА...
СИГНАЛ...НАС АТАКУЮТ...
ПОДНИМАЕТ ВОЛНА...
НЕТ,НЕ ПРОЩАЙСЯ...

Я-"МОРСКАЯ ЗВЕЗДА"
СЛЫШИТЕ,БРАТЦЫ...
С БОГОМ...

ОКЕАН ОПУСТЕЛ.
НЕ ВИДАТЬ СИГНАЛЬНЫХ РАКЕТ.
СТОЛЬКО ЛЕТ НЕТ ПОЗЫВНЫХ.
ТЫ-"МОРСКАЯ ЗВЕЗДА"
ОТЗОВИСЬ.


Рецензии
Игорь, бесподобная работа! Я с великим удовольствием прочла! Жму тебе руку в знак восхищения! Гордо и грустно... интересно, они когда-то отзовутся друг другу?.. с теплом,

Эллина Савченко   21.02.2015 17:24     Заявить о нарушении
ТВОЁ ВЫСТУПЛЕНИЕ "В МОЁМ МИРЕ" "ОДНОКЛАССНИКАХ" "ФЕЙСБУКЕ". НА СЛЕДУЮЩЕМ ЛИТО ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ ЗАПИШЕМ. А ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ПОКА НЕ СДЕЛАЛ. БУКЛЕТ ОБНОВИЛ И ТЕПЕРЬ НИШТЯК.

Игорь Нефедёнок 2   22.02.2015 02:04   Заявить о нарушении