супрематизм

Я погружён в супрематизма мир,
На дне его прощание с девизом,
От пантеона до летящих вил,
В день революций битого сервиза.

Готовность ноль.Отсчет обратный.
Исчерпан слог.Все перешли на крик.
Отныне цирк принадлежит солдатам,
Театр народный на чердак проник.

Добавим света к черному квадрату,
Добавим пули вместо колесниц,
И в повседневной жизни русского солдата
Теперь появится крестьянка без ресниц.

Мольберт заменим и расчистим поле,
Насытим смыслом, окружим теплом,
Дотянемся до рук его. И с волей
Перевёрнут страницу и потом...

Все расцветет. Зальется красным,
Не будет лишней славы и порок
Уже покажется напрасным
Перешагнуть и выучит урок.

Вне революций. Сюр. Сюрприз.


Рецензии