Я превращаюсь в ветер

Я так хочу обнять тебя
Как никого на свете
Мне очень грустно без тебя
Я превращаюсь в ветер...
Взлетаю высоко под небеса
Смотрю на мир влюбленными глазами
С тобою будет рядом лишь моя душа
Как я люблю тебя не передать словами...
Скорей бы догорела расставания свеча
Коснусь тебя лишь дуновением ветра,
Твой образ исчезает в догорающих лучах
Как трудно жить мне от заката до рассвета
Ты где то там, ты очень далеко..
Мне не хватает твоей нежности и ласки
Я знаю вместе быть не суждено
Как хочется любить тебя без страха и опаски...


Рецензии