Служили мы

Служили мы и нынче служат,
Но в нас, носителях основ
Идеологии советской,
Не появлялось даже снов
В которых: место дедовщине,
Рукоприкладству, воровству,
Где откосить мечтал мужчина,
Чтоб в призыв не попасть ему.
Теперь, в поддержку службы ратной,
Ей утвержден уклад  таков,
Который в помощь командиру
Определил служить попов.
Носители другого духа,
И даже не Христова, нет,
Они несут нам эстафету -
Еврейской библии завет.
Выбирая богов – выбираем судьбу,
Христианство нам рабство в итоге,
Создавался наш этнос по Ведам у нас,
В наших генах славянские боги.
Наши прадеды, деды, отцы, да и мы
Принимая присягу торжественно клялись,
А сейчас, кто на службе Иеговы стоит
Предлагают, чтоб лишь соглашались.      


Рецензии