вообрази

Представь, что больше нету рая,
Попробуй, это ведь легко!
И ад исчез, вмиг догорая,
И облака недалеко.

Представь, вдруг стёрты все границы,
Вообрази, закрой глаза,
И в мирном небе реют птицы,
Представь, что кончилась война.

Представь себе, что бог единый,
Вообрази, что нету стран,
Для драки больше нет причины,
Все встало по своим местам.

Мечтатель-можешь ты ответить,
Но верь, наступит этот час,
Когда все люди на планете
Объединятся вокруг нас. 

Представь, что собственность исчезла,
Исчезли зависть и обман,
И скупость стала бесполезна,
И людям хлеб насущный дан.

Тебе легко представить это?
Представь, ведь это же легко,
Равны все люди нет запретов.
И облака недалеко.


Рецензии