Тополя

Ухабы,выемки,да ямы,
Расколы ,кочки ,да зубцы!
Это про Русские дороги-
Это про Русские версты!

Златые сотни километров,
Прекрасной Матушки моей!
Не облететь на сильных ветрах,
Не обойти за сотни дней!

Россия -тем всегда едина,
Что в самый  судный ,черный день !
Как штык , как нож ,в врага вонзим мы-
Колы из наших тополей!

Владивосток,Ижевск,Тольятти,
Сургут,Челябинск,Волгоград-
Все защитят нашу Отчизну, -
Все встанут в строй -Вот он ,солдат,
Что в бой идет с одной лопатой,
Ура!- кричит ,и на ходу -
Зубами рвет чеку гранаты !
Бросок - враги лежат во рву!

Смотри!Открой глаза пошире!
Что видишь?-Русь!
Она жива!И будет жить,- пока мы живы!
И будет жить- пока жива,
Вся вера в силу, честь и смелость!
Богатырей России всей!
Ты подходи, а мы наточим-
Колы из наших тополей!!!


Рецензии