России вещие бояны

Поднимут чаши ветераны,
В "кольчуге" ратных орденов,
За Русь великую ,-бояны,
Дружина-верных ей сынов!

Поют седые ветераны,
И славят Русь они свою!
Поют о тех,кто носит раны,
И кто погиб тогда в бою!

Они достойны высшей чести,
Душа чиста,как белый снег!
И нас волнуют эти песни,
Они несут тепло для всех!

Уходят ветераны!Память с нами!
Они теперь в другом строю!
Тот строй далёк-за облаками....
ЛЮБИТЕ!РОДИНУ СВОЮ!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.