Не молчи...

Не молчи, не молчи, говори что-нибудь,
Посмотри, как земля одета.
Ты простые слова, хоть на миг позабудь,
Расскажи мне, как пахнет лето! 

И не надо мне фразы, мол, знаешь сама...
Я хочу, чтобы ты напомнил,
Наше первое лето, речной туман,
И восторг тот,что нас наполнил...

Нам с тобой до рассвета хватало сил,
Целой ночи нам было мало!
Как любила я, ты как меня любил!
И куда ж это всё пропало?

Говоришь - всё в порядке, мол, я не права,
Ну а мысли блуждают где-то...
Замолчи, замолчи, не нужны слова,
Если в них нет запаха лета...


Рецензии