волна

Как нерешительна волна,
К тебе я робко придвигаюсь,
Прикосновениями сполна
Я мимолетно упиваюсь.

Я полюбил тебя, о да,
Источник счастья и отрады,
Мечтой была моей всегда,
Ты мне ниспослона наградой.

Я окружен твоей волной,
Как остров в океане буйном,
Всецело весь, до края твой,
С тобой я рядом, как безумный.

Я полюбил тебя, о нет!
До исступления, до боли,
Я больше не ищу ответ
Зачем подвластен я неволе.

Я обессилен и сражен,
Я безнадежен и потерян,
Любовным ядом поражен,
Открой к своей душе мне двери.

Я полюбил тебя, о да.


Рецензии