Мне кажется..

"Мне кажется, что ты все забываешь сейчас...
 Взгляни на лицо свое - оно побледнело.
 Теряется в глубине старых снов смысл фраз,
 А ты, зажатый висками в углу, ничего и не сделал.

 Мне кажется, что ты все избегаешь сейчас...
 Гудкам телефона, лишь, вторишь несмело.
 Уставший, наверно, от резкости глаз,
 В каждой паре которых не видел предела.

 Мне кажется, что ты все замыкаешь сейчас...
 Круги под глазами, открытые двери.
 Ведь, весь абсолютно нерукотворный запас
 Давно растащили дикие звери.

                * * *

 Мне кажется, что ты все отрицаешь сейчас,..
 Что душе твоей до сего нету дела.
 Но, нет ничего неизменного внутри нас,
 Как нет и не было вечноцветущего тела."


Рецензии