Это ли правильно?

Как трудно показывать счастье,
Когда внутри рвет на части,
Когда живешь по чужим правилам.
Это ли правильно?

Когда и не пахнет любовью,
Когда каждый вздох - сдавленный крик от боли.
Когда роль тебе дали ненужную.
Когда так неприятно за ужином...

Когда и другим, и себе врешь,
Что все хорошо, что бедой не возьмешь...
И думаешь, что с душою един...
А ты просто один.

И дело не в том, что рядом никого.
Вроде бы с кем-то, но так нелегко...
Но ты улыбаешься, будто все хорошо.
И пытаешься жить еще.


Рецензии