В идеале

Понадеясь на авось,
В кипяток кладу овёс;
Добавляю в кашу джем
И неторопливо ем.

Для периода диет
Эффективней каши нет.
Только,в идеале,джем
Исключить бы насовсем.

5.05.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии