Марафон

Автобус внизу идёт на восток,
Здесь на девятом слаще воздух.
Я снова сбегаю, вливаюсь в поток.
В очередной марафон на работу.

В этом беге по кругу есть плюсы свои-
Мысли плывут в другом направлении,
Размывая в памяти черты твои.
На тоску по тебе просто нет времени.

Весна в разгаре столицы.
И как обычно бывает со мной-
Мне хочется вновь влюбиться,
Сменить твой образ на иной.

Вот я и при деле и день полетел,
Едва успеваю отрываться от дел,
Но мысли пристроены как не хотелось,
Тебя забывать всё же просто не мне…


Рецензии