Экспромт- поверхностный удар, смычком по струнам и

Святые те, кто через грех
Прошли, и как то враз- прозрели
А кто не грешен?
Кто они,застывшие столбом у двери?

А если двери распахнуть?
А там- соблазн греха как счастья?
Кто перед этим устоит?
Ведь Бес не Бог, он-соучастник

Конечно хочется не так
Ведь есть греху альтернатива
Удобней путь где есть тропа
Душа ж, пытлива но... ленива.

Простите. Может я соврал
В экстазе эксцентричной мысли
Экспромт- поверхностный удар
Смычком по струнам, и по жизни. 


Рецензии