Утри слезу, навек сестра... К Украине

Ты вновь терзаема огнем,
Моя любимая Окраина.
Стоим спина к спине вдвоем
Добить  в желании хозяина…

Наш норов холоден и строг,
Мы помним, чья стрела направлена
Нам в сердце прямо чрез чертог,
Где ты растерзана, затравлена.

Пусть суждено опять пылать
И биться насмерть до последнего!
Но ведать, знать, и вновь мечтать,
Душой касаясь неба чистого.

И верить, что воскреснет Русь!
Восстанет русский дух из прошлого!
К тебе Окраина вернусь,
Обняв от счастья здесь прохожего.

И пусть трепещет снова враг!
Назад дорога нам немыслима!
И каждый в этом мире шаг
Ведет к победе новой сызмальства!

И засияет Коловрат,
Открыв в изломе пути вечности!
И будем мы сильней в стократ,
Познав просторы бесконечности!

Утри слезу, навек сестра,-
Моя любимая Окраина!
Ты верь, и знай, мир без добра
Отыщет предавшего Каина.

Через Майдан пройдя итог,
Запомни навсегда  предателей!
Кто обещает все в залог
И на кресте распнет  мечтателей!


Рецензии
Замечательно написали!!С огромной любовью! С уважением,Любовь(СПб).

Любовь Мокеева 2   01.10.2014 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю от чистого сердца!

Людмила Довгуша   05.11.2014 11:16   Заявить о нарушении