В. С

Остановите землю, я сойду!
Я не могу быть просто третьим лишним.
Менять любовь свою на пустоту
Я не хочу. Прости меня, Всевышний.
Она одна, другой такой же нет.
Пусть наши встречи сотканы в мгновенья,
Я только с ней готов встречать рассвет.
Остановите время!..
Она идёт. Я в сладостном бреду.
Остановите землю, я сойду...


Рецензии