Kartenspiel

Das Leben gleicht einem Kartenspiel,
in dem jeder mit den Karten,
die er erhaelt, auskommen muss.
Sein Erfolg oder Misserfolg haengt davon ab,
ob er mit den Karten so gut spielt,
wie man nur damit spielen kann.
Zahlreichen Menschen geht im Leben soviel daneben,
weil sie das nicht tun und eine Karte spielen wollen,
die sie nach ihrer Meinung haetten erhalten sollen.


Рецензии
Отличноетворение

Валерия Зорина 3   05.12.2015 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.