Тише... Ты только молчи...

Тише... Ты только молчи...
До безумия приятно, музыка любви.
Властвующая оргия нектарами весны,
Ласкающие руки и в сердцах перестуки...

Тише... Ты только замри...
Я, устами прикасаюсь твоих уст,
В минуту страсти, испивая сласти губ, 
Ласкаю твои мягкие, округлые груди...

Тише... Ты только молчи...
Не управляемое желание у нас внутри.
Наши тела в сплетении любви,
И жажда наслаждение души...

Тише... Ты только молчи...
Стоны и нежности гармония тиши.
Играя пальцами абстрактные круги...
Целую твоё тело в сладости неги.

Тише... Ты только молчи...
Вдох и выдох, танца тел ночи...
Вход и выход... мы с тобой в пути,
Пик наслаждения хочет с ума свести...

Тише... Ты только молчи...
До безумия приятно музыка любви.
Властвующая оргия нектарами весны,
Ласкающие руки и в сердцах перестуки...

RS@Dr.Khan


Рецензии