Нет мыслей о других

Моё воображение как-будто запаролено.
Самой себе внутри меня не всё всегда дозволено.
Я вижу милых мне людей, но строго воспрещается
Подумать с нежностью о них. Да и не получается.

Поставить их на место, что тобою давно занято,
Совсем и не пытаюсь я, забыв об этом начисто.
Мне незачем та суета, которая является,
Лишь допусти: "А с тем, наверно, что-то разыграется..."


Рецензии