Одиночество вдвоём

Не капризы и не пророчество,
Что любовь порастает быльём -
Начинается одиночество,
Одиночество вдвоём.

Просто так иногда случается.
Почему? всё равно не поймём.
Так бывает, любовь кончается
Одиночеством вдвоём.

Когда всё уже переговорено
И расписано на века,
А ничейная территория -
Только небо да облака.
 
Вдруг во взгляде мелькнёт задумчивость,
Оттолкнёт неприступный вид,
И волной нахлынет удушливость
Позабытых обид...

А любовь незнакомкой ненужною,
Не простившись, бежит вдоль аллей
По пушистому белому кружеву
У подножия тополей. 


Рецензии
Очень жизненно и правдиво, и слова подобраны хорошие Прекрасное стихотворение, с уважением, Злата Лебедева

Злата Лебедева 1   05.05.2014 22:36     Заявить о нарушении