Во имя

Страдай... во имя совести, страдай...
Зажги огни поярче.
Мечтай... во имя чувств, мечтай...
На небе солнце светит жарче.

Ступай... во имя ненависти, ступай...
Мы расстались, мы не вместе.
Знай... во имя легкости, узнай...
Мои чувства одичали в этом месте.

Гадай... во имя нас с тобой, гадай...
Я спустил курок.
Пускай... во имя смерти, пускай...
Это будет для меня урок.

09.04.2014


Рецензии