Восток и запад

В крови моей - Восток и Запад,
Секунды кровяных телец,
Песчанный хруст, и снега запах,
И ветра невесомый вес.

В моей крови сплетеньем странным
Йод, альфа, алиф с буквой "я"
Давно свои изжили страны -
Восточней их моя земля.

В крови моей течёт Дионис,
Поёт Лиллит, пылает джинн;
И поколения не скроют
Не мной оставленных вершин.

И кровь моя несёт потоком
Всё то, чего вне сердца нет:
Века не вышедшего срока
И кем-то выдуманный свет.


Рецензии
ну об одном же "поем"
по своему :).

Елька22   07.11.2014 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.