Ожидание

Ночь, тишина, падает звезда,
Запах весны, пенье соловья,
Сердце стучит, рвётся из груди,
Ты не молчи, постой, не уходи.

Я подожду, сколько нужно лет,
Только вернись, вспомни свой обет.
Я растворюсь вся в душе твоей,
Не забывай, что нет меня родней.

Всплески реки, шорохи листвы,
Ждут рыбаки проблески зари,
Поторопись, подхлестни коней,
Жизни конец всё ближе, всё видней


Рецензии