Перестаньте меня стыдить

Перестаньте меня стыдить.
Я отказываюсь стыдиться
За мое примитивное "быть",
За мое уж родное "забыться".

Своим яростным "любить"
Я, пожалуй, начну гордиться.
Не к лицу вам меня стыдить.
Я хочу за себя заступиться.   

Заступлюсь я за слезы свои
После каждой терпкой мысли.
Мне не стыдно созвездья молить
О прощении яблони кислой.      

Мне не стыдно здороваться с лесом,
Забывая, что это я вслух.
Без стеснения с каждой из весен
Зацеловывать крылышки мух.   

Залюбить всех дворняжек до смерти
Я, бесстыдная, не боюсь. 
Ну а если для вас слишком броская,
Я уж более не стыжусь.


Рецензии
Откровенно!

Владимир Потаповский   05.05.2014 23:07     Заявить о нарушении