Люблю и ненавижу

Все пью вино и не хмелею,
Пред вами ангел мой робею.
Не сплю от скуки до утра,
Без вас уныния пора.
Без вас рассвет закатом стал,
Я в одиночестве устал.
Все пью  вино и нету хмеля, 
Как все кругом мне надоели.
Когда же снова  вас увижу,
Люблю, люблю и ненавижу.
               


Рецензии