Дева на скрипке играет

Дева на скрипке играет,
Двигая плавно смычок.
Время свой ход замедляет...
Ей подпевает сверчок.

Ах, музыка нежная льется,
По звездному небу рекой...
И каждому в душу вольется,
Неистовой, талой водой.

Волшебные звуки ласкают,
Подумать не каждый бы смог,
Что в чудную ночь нам даруют,
Они красоту дивных снов!

                05.05.2014г


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.