Чужой

Перед дверью не стой,
Уходи еще не прийдя.
Только прошу укрой
Своим остывшее теплом от дождя.

Не смей выговаривать мне,
Что в чем-то моей правды нет!
Не верь смерти в полутьме
Не получив ее краткий ответ...

Она не любит каламбурный сюжет!
Твоё нытьё не побудит её уйти.
Живя, ты моей любовью был пригрет,
Но в своё сердце так и не дал зайти...

Поэтому уйдя от моей двери прочь
И оказавшись в проулочной тьме
Посмотри на звезды и запомни ночь,
Будет что вспомнить на адском дне.

Ну что ж пока, а нет, прощай,
С тобой я вновь ожила
Прошу об одном, ты вспоминай,
А я уж сожгу всё дотла!


Рецензии