Знаки воды

Я не вернусь этой ночью
В замок хрустальный
Влага клокочет в груди
Ждет перемен
Ты прочитай, пролистай
В Книге Весталок
Не убивай меня
В сердце змеи
Вход в лабиринт

Тихо ползет по следам
Прячется в тени
Гибкая ива, у самой воды
Всадник серебряный, белые кони
Топчут следы
Ядом пропитаны стрелы судьбы

Всадник серебряный
Не убивай меня
В Знаках Воды есть слова о любви
В полночь змеей  уползаю
Не трогай, не рань меня
Не разрушай лабиринт
В сердце змеи


Рецензии