Мы с тобой

Мы с тобою душили рассветы,
В облаках из табачного дыма.
Я искала тебя по свету,
Это было невыносимо.

Мы с тобою любили закаты,
В них вся правда была сокрыта.
Посвящали мы им сонаты,
Но они уже вновь забыты.

Мы с тобой теперь разные люди,
И рассвет, и закат в одиночку .
И мы вместе уже не будем ,
Я ставлю последнюю точку.


Рецензии