Красивый стих одной девчонки

Я напишу красивый стих одной девчонки,
Своей я радостью её зову,
Хотел бы я иметь такую вот сестренку,
Но лучше в общем промолчу.
Она скромна, прилежна и красива,
Всегда при всех она счастлива,
Ей лишь знакомо слово позитив
И не приветлив негатив.
Её глаза бездонность океана,
Её душа чистейший бриллиант,
Её фигура без дефекта и изъяна
И выглядит всегда она на миллиард!


Рецензии