Меня учили

Меня учили яростно сражаться
За Родину мою и отчий дом
И никогда злодеев не бояться -
Вчера, сегодня, завтра и потом.

Меня учили яростно сражаться
За стариков, детей и матерей
И низачто тиранам не сдаваться,
Не стать заложником неправедных идей.

Меня учили яростно сражаться
За память предков подвигов моих
И патриотом вечно оставаться
Пока вой вурдалаков не утих.

Меня учили яростно сражаться
За веру православную святую,
Упав, на ноги снова подниматься
Держать удар за Родину родную.


Рецензии
Так было есть и будет!

Андрей Руднев   16.05.2014 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.