Неотосланное письмо

Я хочу твои увидеть снова
Ясные весёлые глаза
И услышать ласковое слово,
Милая,родная егоза.

Вспоминаю часто как мы жили;
Радовался счастью,что ты есть.
Как любил,и нежно как дружили,
Ласки наши не забыть,не счесть.

Для меня была ты милым другом,
Но любовь мою не сберегла.
Не сумел я стать тебе супругом,
Жаль,что ты с другим сойтись смогла.

Ни забыть тебя я не сумею,
Ни увлечься женщиной другой,
Места в сердце больше не имею -
Всё оно заполнено тобой.


Рецензии