Одно маленькое утро

Солнце проснулось рано, зевнуло, моргнуло и потянулось.
Встало!
Заметило мудро:
"Хочу кофейную патоку и печеньице с имбирем...
а этих вдвоем, под одеялом, будить на работу пора -
6.30 утра." -
Так солнце сказало кошке.
Кошка умылась и громко проверила плошку -
"вдруг ночью был подан десерт?"
но там лишь старые крошки  - вчерашний обед.


Кошка стучала, гремела, звенела посудой,
бегала по столу, скакала повсюду,
прыгала с воплями пиццикато
виолы да гамба!
Карамба!

6.30 утра. без сомненья.

P.s. Солнышко, с добрым утром! Сегодня же воскресенье!!!


Рецензии
Хорошо, Ранна! Свежо,образно ,ярко,ритмично,динамично.

Алехандра Хмелева   30.06.2014 20:47     Заявить о нарушении