Мой зайчик

Уходить я не хочу,
Пойми меня, малыш.
И оставлять тебя одну
Я не могу. Прошу услышь.

Мои слова о стену бьются.
Ты разочарована во мне.
Я понимаю. Дай коснуться.
Прошу тебя, вернись ко мне.

Ты мой зайчик, моя прелесть!!!
И нежный взгляд я вновь ловлю.
Ты не любила меня, вот ведь,
А я простить меня молю.

Уйдешь. Ты так решила.
И не вернешься никогда.
А я хочу, что б ты простила,
И осталась навсегда.

Но как была ты самой нежной,
Я не забуду никогда.
Ты никогда не станешь прежней,
Вот такая вот беда.


Рецензии