без тебя так ужасно холодно

Тоску просто некуда больше складывать.
Карманы и так до краев наполнены
Холодным солнцем и неба сладостью,
И номерами телефонными.

Печаль пустые глаза переполнила.
Толкнешь - она краской измажет простыни.
Все время взглядом одним остановлено,
Сердце растоплено чаем с тостами.

В голос кричи, все равно не сломаешься.
Пальцы изрезанные дорогами.
Знаешь, счастье не возвращается.
Слова на кусочки молчаньем порваны.

Души кошмарами ходят полночными,
Призраки веры скребутся в окна.
Просто свобода - не одиночество.
А без тебя так ужасно холодно.


Рецензии