На твердой кровати пасмурного одиночества

Сегодня
я слышу,
как
в загроможденных
мебелированных комнатах
моего сознания
задыхаются
мысли,
не успевшие проснуться
с новым
часом
вдохновения.
Чувствую,
как
в агонии
растворения
они судорожно скребут
ногтями
у меня
в подкорке.
На твердой кровати
пасмурного
одиночества
я
снова
пытаюсь
уснуть.


Рецензии