47. В оковах птица не взлетает

Я не желаю без мечты,
Я и с мечтою не желаю
Согбенно по полю идти
Туда, куда сама не знаю.

Я не желаю без любви,
С любовью тоже не желаю,
Как птица брошенная, вить
Гнездо, отставшая от стаи.

Я не желаю без тебя,
С тобою тоже не желаю
День разменять по пустякам,
В оковах птица не взлетает..


Рецензии