Пробуждение. капля росы

Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ НА РАССВЕТЕ
ВЕСЬ ПРОМОКШИЙ,
С ОХАПКОЙ ЦВЕТОВ.
ОБНИМУ ТВОИ ХРУПКИЕ ПЛЕЧИ
ПРИКОСНУСЬ,
НЕБРИТЫЙ,ХМЕЛЬНОЙ...

ТЫ ПРОСТИ МНЕ-ПОЗДНЮЮ ВСТРЕЧУ
ТЫ ПРОСТИ-НЕЛЁГКИМ БЫЛ ПУТЬ,
ТЫ И Я-ДВЕ ПОЛОВИНКИ
РАЗДЕЛИ СО МНОЙ ТИХУЮ ГРУСТЬ.

ТЫ ПРОСТИ МНЕ-ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ,
ТЫ ПРОСТИ-ЗАЧАРОВАННЫЙ МИР,
ТЫ И Я...ДВЕ КАПЛИ РОСИНКИ
ПОБЕГУТ ПОЛНОВОДНОЙ РЕКОЙ.

РАЗОЛЬЁТСЯ ШИРОКАЯ ЛЕНТА,
И РАЗБУДИТ СОЛНЦА ЛУЧИ.
В НЕЖНОЙ НЕГЕ
ЛЮБОВЬ ВДРУГ ПРОСНЁТСЯ,
ОТРАЗИТСЯ
В КАПЛЕ РОСЫ.


СБ"ПРОБУЖДЕНИЕ.КАПЛЯ РОСЫ"2009


Рецензии