Ангел души

Я в груди с теплотой сберегу
Небольшой уголочек для рая.
В нем врата широко распахну;
Там любви без конца и без края!

Я открою просторы миров,
Что цветут безответно годами.
Соберу из прощений покров,
Пусть растают снега между нами.

Я узнаю без лишних хлопот
Ароматы натуры богатой.
В притяженье душевных красот
Непременно уверую свято.

Я настрою струной островок,
Где волшебные прячутся птицы,
Сохраняя секрет облаков,
Что помогут заветному сбыться.

Я поймаю сердечно волну
И заставлю прибоями биться.
Но добьюсь, чтобы в чудо-страну
Наконец-то мой ангел влюбился.

5 мая 2014


Рецензии