Шакалы вскормленны предательством дедов...

Оскал шакалий обезумевших щенков
Помет бл...дей свидомых, вскормленный костями
Братских могил с землицей брошенной горстями
От победивших, с безымянных всех полков

Шакалы вскормленны предательством дедов
Кто в погребах "геройски" прятались с победы
А над Рейхстагом водружали знамя деды
Тех,кто сейчас кровит от Киевских оков

Оскалы внуков тех фашиствовавших сук
По их стопам Хатынь устроивших в Одессе
Снимите шапки в упокойной павшим мессе
Кто память предков не предавший,пал от мук!


Рецензии
"Шакалы вскормленны предательством дедов..."

Евгений Петрович Свидченко   05.05.2014 22:02     Заявить о нарушении
Разумно.спасибо,переименовываю!

Михаил Аспид Корсаков   05.05.2014 22:12   Заявить о нарушении